KANTOR PSIKOLOGI TERPAN SEMARANG

KANTOR PSIKOLOGI TERPAN SEMARANG
KANTOR PSIKOLOGI TERAPAN SEMARANG

Jumat, 30 Agustus 2019

Pengumuman Lowongan Petugas BRT Trans Jateng Koridor Semarang-Kendal 2019

Cara Penggunaan: Scroll kebawah di bagian samping dokumen (bukan halaman website) dan menyelesaikan membaca hingga akhir dokumen.

Silakan diunduh/download dengan cara:
1. Geser kursor ke bagian ujung kanan atas dokumen (tanda kotak berpanah)
2. Klik tanda kotak berpanah tersebut, sehingga muncul jendela halaman baru
3. Pada halaman baru, klik tanda panah kebawah di bagian atas dokumen

649 komentar:

  1. Pak mau tanya yang persyaratan untuk mengirim fc ijazah dan transkip nilai yang dilegalisir itu kalau untuk lulusan sma bagaimana?sedangkan saya udah ke sekolahan dan minta transkip nilai tapi gurunya bilang kalau untuk sma transkip nilainya berupa raport dan Shun saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar menggunakan nilai Sekolah. Terimakasih

      Hapus
    2. Maaf mau tanya, untuk pengumuman lihatnya dimana ya?
      Terimakasih

      Hapus
  2. Agar bisa di terima kerja perusahaan bapak / ibu personalia .. .

    BalasHapus
  3. Maap mau menanyakan...ini berarti lamaran di lembaga psikolog Kaligarang nggih pak...untuk masukin lamarannya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar bapak/ibu segera sebelum tanggal 11 september 2019

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Maaf saya dulu sekolah di SMEA, saya lulis tahun 1993 untuk transkip nilai saya juga tidak ada. Itu gaimana ya, soale saya ke sekolahpun katanya juga gak ada kalau dulu.

    BalasHapus
  5. Benar, bisa menggunakan nilai sekolah bapak/ibu.

    BalasHapus
  6. Pak mohon maaf nih, kalo misalkan saya kirim berkasnya tanggal 10 bagaimana pak?? Soalnya saya baru tau tadi??apakah masih boleh pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling lambat tanggal 11 september 2019. jadi masih bisa. Terimakasih

      Hapus
    2. maaf pak mau nanya mau liat pengumumam itu pake sms atau gimana ya pak

      Hapus
    3. Maaf mau tanya, pengumuman kan hari ini, itu bisa dilihat jam berapa ya? di website ini atau bagaimana?

      Hapus
    4. maaf pak, liat pengumumaman hasilnya dimana ?

      Hapus
  7. Maaf bapak/ibu saya kan sudah ngirim lamaran lewat pos lah nanti untuk pengumuman mengenai tahapan proses selanjutnya apabila saya lolos di umumkan lewat web ini atau melalui telepon sms
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua lewat web. Terimakasih

      Hapus
    2. Mohon maaf kalo pengumuman lulus administrasi tnggal 19 sep 2019 tp jm nya jam brp ya trs bs di lihat dmn

      Hapus
    3. Mohon maaf kalo pengumuman lulus administrasi tnggal 19 sep 2019 tp jm nya jam brp ya trs bs di lihat dmn

      Hapus
    4. Mohon maaf kalo pengumuman lulus administrasi tnggal 19 sep 2019 tp jm nya jam brp ya trs bs di lihat dmn

      Hapus
  8. Ini penerimaannya masuk jd pegawai kontrak atau gmana?

    BalasHapus
  9. Maaf mw tanya,kan harus melampirkan surat pernyataan.,,tidak boleh mengundurkan diri kn,,,sampai kapan?apakah sampai kontrak habis atau bagaimana????kalau iya kontrak nya brp lama,, terima kasih

    BalasHapus
  10. Selamat malam
    Mau nanya nie
    1. Untuk lulusan 97 menggunakan DANEM atau Raport ya?
    2. Kita terikat kontrak sebagai tenaga kerja di semarang atau kendal?
    Mohon dapat di respon. Terimakasih

    BalasHapus
  11. Maaf pak saya sdah masukan lamaran dan karna saya di Kalimantan otomatis tdk bisa legalisir ke sekolah apakah bisa pak, karna saya juga adanya ijazah pak, sekolah saya dulu di Magelang dan kepala sekolah sekarang sudah ganti, itu gmna pak mohon pencerahannya ??

    BalasHapus
  12. Semoga diprioritaskan untuk warga domisili setempat ya pak, susahnya mencari pekerjaan di daerah sendiri,

    BalasHapus
  13. Pak saya sekarang bekerja di daerah jakarta, kalo misalkan persyaratan besok dikirim via pos/ekspedisi masih diterima?

    BalasHapus
  14. Maaf mau tanya lamaran. Nya apakah harus di ligalisir smuaa..

    BalasHapus
  15. Bisa kirim surat lamaran lewat email tidak pak/ibu??

    BalasHapus
  16. Boleh kirim langsung,tdk harus cap pos?

    BalasHapus
  17. Ini kontrak apa ikut e pns ?

    BalasHapus
  18. Ijin brtnya pak klau sudah mngrim via pos untuk mlhat lolos admnistrasinya dilhatnya diweb alamatnya apa?

    BalasHapus
  19. Saya td mengirim lamaran, sampai LPT ternyata jam 5 dan sudah tutup
    Apakah jika mengirim besok tgl 11 masih diterima? Mohon jawabannya. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cap pos paling lambat tgl 11. Jadi masih bisa, walaupun surat lamaran sampai ke LPT tgl 12

      Hapus
  20. Alamat WEB nya apa ya pak makasih

    BalasHapus
  21. Alamat WEB nya apa ya pak makasih

    BalasHapus
  22. Apakah masih bisa mengirimkan berkas lamaran?, terima kasih sebelumNya.

    BalasHapus
  23. Maaf pak/bu fc ijazah dan transkrip nilau saya jadi 1, bolak-balik, apa boleh pak/bu?

    BalasHapus
  24. Pengumuman lulus seleksi administrasi, juga di web ltp Semarang ini?

    BalasHapus
  25. Pengumuman seleksi nya tgl brp njih??

    BalasHapus
  26. Aku ws lmar Mugo mugo ntok panggilan trus di tompo

    BalasHapus
  27. Maaf pak, mau menanyakan apakah nanti ada berkas atau dokumen yg harus di bawa saat interview? Terimakasih

    BalasHapus
  28. Pengumuman seleksinya tgl brp ya pak? Saya sudah melamar dan di kasih tanda terima lamaran tapi belum di kabarin
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengumuman besok pagi kalau tdk ada perubahan jadwal, diumumkan via website

      Hapus
    2. pengumuman lewat web ini juga ya?

      Hapus
  29. selamat pagi mau tanya pak,
    untuk seleksi administrasi, apakah harus membawa berkas yang asli? karna ijazah asli saya masih ditahan di perusahaan karena saya baru resign 3 hari yang lalu

    BalasHapus
  30. Selamat sore mau tanya, Untuk pengumumannya lewat web mana yah pak ?

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum . Selamat pagi pak. Saya mau bertanya. Untuk pengumuman hasil seleksi administrasi tanggal berapa ya pak dan jam brapa??

    BalasHapus
  32. di lampiran tgl 19 besok ditunggu aja

    BalasHapus
  33. Psikotes dan wawancara tgl 20-21 atau tgl 22? Soalnya di web sma di pengumuman rekrutment ko beda

    BalasHapus
  34. https://www.google.co.id/url?q=https://semaranginside.com/trans-jateng-buka-73-lowongan-untuk-rute-semarang-kendal-ini-persyaratannya/&sa=U&ved=2ahUKEwij76j18drkAhXEXCsKHbDGB-sQFjADegQIAxAB&usg=AOvVaw3Fqxmwy94lSLA8lb5exBL7

    BalasHapus
  35. https://www.google.co.id/url?q=https://semaranginside.com/trans-jateng-buka-73-lowongan-untuk-rute-semarang-kendal-ini-persyaratannya/&sa=U&ved=2ahUKEwij76j18drkAhXEXCsKHbDGB-sQFjADegQIAxAB&usg=AOvVaw3Fqxmwy94lSLA8lb5exBL7

    BalasHapus
  36. Daftar nama pengumuman nya dimana ya???

    BalasHapus
  37. Website pengumuman,linknya apa ya ? Trimakasih

    BalasHapus
  38. Untuk pengumuman jam berapa ya kira"?

    BalasHapus
  39. Maaf pengumuman lewat web mana y

    BalasHapus
  40. Kok sampe skrng blm ada info yg lolos adm y min?

    BalasHapus
  41. Pengumuman nya jam berapa pak hari ini..mksh

    BalasHapus
  42. Pengumumannya websitenya mana ya?

    BalasHapus
  43. Pengumuman Hari ini Web na apa yach...???

    BalasHapus
  44. Pengumumannya bisa di cek di web apa ya ??

    BalasHapus
  45. Pengumuman hari ini, jam berapa nggeh?

    BalasHapus
  46. Hari ini tgl 19 september harusnya pengumuman lolos administrasi. Kok belum ada pengumuman ya??..

    BalasHapus
  47. pengumuman lulus administrasi dimana ya?

    BalasHapus
  48. Apakah pengumumannya seleksi administrasinya sudah bisa dilihat?

    BalasHapus
  49. pengumumannya jam berapa ya kira2 ?

    BalasHapus
  50. Pengumuamannya ko blm ada yaa..

    BalasHapus
  51. sabar tunggu saja sampai nanti sore
    semoga lolos seleksi

    BalasHapus
  52. Maaf mau tanya untuk liat pengumuman admnya linknya apa y?
    Apakah pengumumannya lwt via tlp apa ada web pengumumannya
    Sblmnya trmksh

    BalasHapus
  53. Pengumuman nya lewat apa yaw min,

    BalasHapus
  54. Disambi ngopi dulu gaes biar gg tegang, sambil nglakuin hal yg produktif buat hari ini... Jg mantauin website teruss..HehehπŸ˜€

    BalasHapus
  55. Pengumuman kyanya hari ini deh...tapi link nya mana yaa pak ?

    BalasHapus
  56. Min website nya..untuk pengumuman

    BalasHapus
  57. Mau tanya dong mengenai pengumuman hasil seleksi administrasi.
    Kalau gak salah pengumumannya tgl 19 september kan?
    Kok sampai saat ini blm muncul hasil seleksi administrasinya.

    BalasHapus
  58. selamat pagi pak,untuk informasi lolos seleksi petugas brt trans jateng jam berapa? dan diinfokan diwabsite www.lptsemarang.com atau dikonfirmasi melalui via email,telp/sms,dibantu informasinya terima kasih

    BalasHapus
  59. Pak wabsite pengumuman seleksi apa ya pak

    BalasHapus
  60. Pengumumannya webnya apa y?

    BalasHapus
  61. Yg berdomisili Kaliwungu Kendal Monggo ngopi dulu di rumah saya.

    BalasHapus
  62. Yg berdomisili Kaliwungu Kendal Monggo ngopi dulu di rumah saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyambii promosi lah ya sipp... Kro dtgl ngopi mgko yo muncul pengumumane..Wkwkkw

      Hapus
    2. Gratis ngopi ne sisan silaturahmi

      Hapus
  63. Alon - alon asal kelakon bos.... Penting ojo mundur alon alon😁😁😁

    BalasHapus
  64. Pengumuman e kie tgl 19 Ini bro... Tapi belum keliatan tuh mungkin masih proses. Semoga kita disini bisa keterima semua amin

    BalasHapus
  65. Pengumumannya bisa dilihat dimana ya?

    BalasHapus
  66. Selmat pagi bpk/ibu mohon maaf ini sudah tgl 19, hasil pengumuman lolos tidak nya di lihat dimana nya, Terimakasih

    BalasHapus
  67. Alhamdulillah lolos, tinggal tes wawancara. Moga lancar Aminn..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok sdh tau kl lolos...
      Kan blm keluar pengumuman nya...

      Hapus
    2. Apakah udh ada pengumuman nya ?, kok sdh tau lolos ?

      Hapus
    3. Ko sdh blg lolos? Tw drmn ya??😬

      Hapus
    4. Diumumin lewat mana gan? Dtelponkah?

      Hapus
  68. Mohon untuk lebih cermat , coba perhatikan di komentar kalian, tertera untuk di web ini masih tgl 18, pukul 19.sekian, mungkin website sdh otomatis posting tgl 19 nanti, sekitar 5 jam lg. Sabar aja.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jam segini kok belum keluar y

      Hapus
    2. Mungkin sudah keluar, cmn blm di posting.

      Hapus
    3. Deg2an yg penting udh ikhtiar dan berusaha .ketrima nggaknya mudah2an bisa disyukuri .

      Hapus
    4. Saya jg sempat berfikir sprti itu, web na tertera masih tgl 18πŸ˜‚πŸ™

      Hapus
  69. Cek website sekitar jam 2 atau 3 sore nanti pasti udah ada postingannya.

    BalasHapus
  70. Sudah pengumuman blm yaa, maaf..

    BalasHapus
  71. Pengumuman administrasi hari ini

    BalasHapus
  72. Ini tgl 19 kok blm ada pengumuman ya?

    BalasHapus
  73. Pengumuman kok belum di posting?

    BalasHapus
  74. Mohon maaf untuk info pengumuman jam brapa njeh?

    BalasHapus
  75. Sudah ada pengumuman belum ya?

    BalasHapus
  76. Pak nuuwn sewu.. ini pengumuman hasil seleksi administrasi nya jam berapa dan bisa dilihat di web apa? Terimakasuh

    BalasHapus
  77. Ada yg dari magelang ga ya,bisa bareng tesnya kalo lolos hehe

    BalasHapus
  78. Ada yg dari kaliwungu gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksutnya bisa berangkat bareng gitu ☺

      Hapus
    2. Q tak nunut bonceng sampeanπŸ˜‚
      Nek podo lolos.. aamiin

      Hapus
    3. Haa aku bonceng spo?πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    4. Yo tal bonceng ke, alhamdulillah lolos.

      Hapus
  79. Pengumumane lewat web opo lurrr.

    BalasHapus
  80. Kira2 jam berapa ya pengumumannya..

    BalasHapus
  81. Semoga yg pasukan sabar LULUS semua....Aminn.πŸ™

    BalasHapus
  82. Di cek jam 14.30 wae 19-sep-2019. Kui wae jam.e isih jam 00.30, nak ora sore yo bengi paling metune pengumuman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bangett 🀦🏿‍♂️

      Hapus
  83. kok di website ya engga ada pengumuman ?
    kasih tau dong caranya

    BalasHapus
  84. @bli udah ada pengumumannya blm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang belum keluar pengumumannya,jadi ditunggu aja dulu 😁

      Hapus
    2. diumuminnya lewat wibsite atau email ya ?

      Hapus
  85. Sudah tgl 19 september sdah datang semoga hsile nanti memuaskan
    Takutnya nanti kalo lolos waktunya mepet gak keburu buat ikut psikotest πŸ˜”
    Semoga segera keluar hasilnya

    BalasHapus
  86. Bismillah Semoga nanti Lolos
    Masih menunggu???*

    BalasHapus
  87. Udah tgl 19 kok belum keluar ya hasilnya

    BalasHapus
  88. Apa belum ada hasip pengumuman hari ini?

    BalasHapus
  89. Balasan
    1. Kok tanggal dan jam nya web nya g upto date y

      Hapus
  90. pengumuman nya d link mana ya..

    BalasHapus
  91. Ditunggu sampai nanti malam ya. Terima Kasih.

    BalasHapus
  92. Lptsemarang.com atau http://www.perhubungan.jatengprov.go.id/pengumuman/seleksi-petugas-brt-trans-jateng-rute-semarang-kendal-tahun-2019

    BalasHapus
  93. Jadwal tesnya berubah jadi tgl 22 sept 2019 kah?
    kemarin di pengumuman seleksi sepertinya disebutkan tesnya tgl 20/21 sept 2019

    BalasHapus
  94. entah lah....
    pengumuman juga g jelas

    BalasHapus
  95. Enten sing saking kebumen mboten nggeh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enyong kebumen kota slur.. Kelurabgan Panjer.. Sampean ndi?

      Hapus
  96. Wes tgl 19 slurr durung ono pengumuman po iki

    BalasHapus
  97. melihat monitor terus dan terus sekarang jam 11.47

    BalasHapus
  98. Cek info pengumumannya... Terima kasih...

    BalasHapus
  99. Pengumuman ohh pengumuman ,,,

    BalasHapus
  100. Sudah jam segini masih belum juga

    BalasHapus
  101. Di kolom komentar masih tgl 18 dan jam masih 21.53
    Barati 2 jam lagi mungkin hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok bisa begitu ? padahal udah tgl 19

      Hapus
    2. Kan kemungkinan aja bro...ditunggu aja siapa tau ntar jm 2 sudah keluar hasil seleksinya

      Hapus
  102. Buka instagram officialnya brttransjateng saja

    BalasHapus
  103. Semoga cepat keluar pengumumanya

    BalasHapus
  104. Kok belum asa pengumuman. ..

    BalasHapus
  105. Masih sabar menunggu pengumuman

    BalasHapus
  106. pengumannya hari ini, sabar sambil liat webnya trus πŸ˜…

    BalasHapus