KANTOR PSIKOLOGI TERPAN SEMARANG

KANTOR PSIKOLOGI TERPAN SEMARANG
KANTOR PSIKOLOGI TERAPAN SEMARANG

Jumat, 09 Februari 2018

LOWONGAN SELEKSI PEGAWAI NON PNS BRT PROPINSI JAWA TENGAH 2018



Keterangan
Silahkan Klik tanda "lepas" atau "pop up" pada pojok kanan (kotak warna hitam) atas dokumen untuk mendownload/mengunduh. Seluruh berkas wajib dilengkapi.

82 komentar:

  1. Sore kak, pengumuman tes administrasi nya kapan ya kak untuk lowongan koorlay.,..?

    BalasHapus
  2. Sore kak, pengumuman tes administrasi nya kapan ya kak untuk lowongan koorlay.,..?

    BalasHapus
  3. Semoga
    Pengumuman nya di share disini juga
    Soalnya kartu sim card hp mendadak tidak bisa di pake

    BalasHapus
  4. Mohon maaf, #ask
    Pengumuman utk lolos seleksi administrasi lowongan pegawai non pns trans jateng jam brapa ya min?

    BalasHapus
  5. Pengumuman administrasinya lewat sini/di hubungi lewat telp?

    BalasHapus
  6. udah ada pengumumannya belum ya ..

    BalasHapus
  7. udah ada pengumumannya belum ya ..

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Sudah ada pengumuman belum ya...?

    BalasHapus
  10. Mohon maaf..mau tanya untuk pemgumuman lolos administrasi gmna ya?trimksh

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Mohon infony mind...pengumuman lolos seleksi administrasiny ? Terimakasih.

    BalasHapus
  13. Maaf ini sudah tanggal 22 untuk pengumuman seleksi administrasi dimana ya? Terimakasih

    BalasHapus
  14. Mohon maaf..mau tanya untuk pemgumuman lolos administrasi gmna ya?trimksh

    BalasHapus
  15. Mohon Maaf dijadwalkan pengumuman seleksi administrasi kan tanggal 22 februari 2018 ko sampe sekarang belum keluar - keluaryah. Mohon informasinya terimksh.

    BalasHapus
  16. Sepertinya tidak ada tanggapan, mungkin belum sekarang.

    BalasHapus
  17. koh belum keluar juga ya hasilnya .

    BalasHapus
  18. sabar mas mba,,,tinggal ditunggu aja pengumumannya di web ini...

    BalasHapus
  19. Pengumuman administrasi mana? Pengumuman lewat apa?

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. wis jam 1200 tgl 22-02-2018 pengumuman lolos adm urung nongol yaaaaa. korwil bms pbg test psh dimana ?

    BalasHapus
  23. Belun keluar ya pengumumannya. Setahu saya wawancara purwokerto tanggal 27 februari loh

    BalasHapus
  24. Belun keluar ya pengumumannya. Setahu saya wawancara purwokerto tanggal 27 februari loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas yun Ar unt mengakses pengumumannya di mana dan alamat lengkap test di mana ?

      Hapus
    2. Untuk koridor banyumas-purbalingga, psikotes dan wawancara itu tanggal 24/25 Februari 2018

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. pengumumanya kappengumumanya kapan y?

    BalasHapus
  27. min Mohon jgn diem saja, tolong di tanggapi pertanyaan2nya.. dan skrg sudah tanggal 22

    BalasHapus
  28. Kok belum ada pengumuman jg ya om? Yg tau bagi informasinya tolong

    BalasHapus
  29. Bentar lagi paling di blog nya aja masih 21 Februari hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Pengumumanya kok belum keluar ya kak

    BalasHapus
  32. Mohon info nya min..hasil tes seleksinya,,

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Maaf admin mau tanya, pengumuman lolos seleksi adminitrasi kapan ya? terimakasih

    BalasHapus
  35. Belum keluar juga ya??ya sudah#perjuanganparapencarikerja

    BalasHapus
  36. Info pengumuman administrasi blm pd keluar ya... Tak kira cuma saya... Ne sudah keluar tlng dishare disini dong....terimakasih

    BalasHapus
  37. Sesuai jadwal tgl 22. Sekarang tgl 22 februari 2018 pukul 17.17 wib.
    Ko belum keluar ya pengumumannya.
    Admin tolong dijawab.

    BalasHapus
    Balasan
    1. prediksi besok pengumumannya😁 sesuai dg hr post minggu lalu.

      Hapus
    2. prediksi besok pengumumannya😁 sesuai dg hr post minggu lalu.

      Hapus
  38. Sabar aja, kemungkinan 5 jam lagi

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Permisi..
    numpang tanya admin,
    pengumumannya rilis jam berapa min? 😊 Ini sudah tanggal 22 jam 18.03 belum keluar2 pengumumannya 😅 mohon pencerahannya min.. Trimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. prediksi besok pengumumannya😁 sesuai dg hr post minggu lalu.

      Hapus
    2. prediksi besok pengumumannya😁 sesuai dg hr post minggu lalu.

      Hapus
    3. Cerah....cerah.... hahahahahah paling besok bos

      Hapus
  41. Pengumuman ndi pengumuman...

    BalasHapus
  42. semoga aja besok bangun tidur udah ada pengumumannya .aamiin

    BalasHapus
  43. Masa jadwal pengumuman sama psikotes mepet sekali min , ndang ayo umumkan min , jangan php dong 😁

    BalasHapus
  44. Katanya besok. Infonya. Semangat semangat.

    BalasHapus
  45. Udh mlm,,,,pengumumannya koq blm keluar2 yaaa,,,,😣😣😣

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Myimak ah,,,
    Aq jg lg ngarep2 pengumuman administrasi koorlay koridor banyumas/purbalingga

    BalasHapus
  48. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf maksudnya tgl 22 februari 2018 kan pengumuman administrasinya

      Hapus
  49. Bismillaahirrohmaanirrohiim..

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  51. Aku gemeteran bae kie min, nunggune karo udan"nan

    BalasHapus
  52. sdh jam segini blm ada info pengumuman ya?

    BalasHapus
  53. sdh jam segini blm ada info pengumuman ya?

    BalasHapus
  54. Doa bae disit sing penting lolos

    BalasHapus
  55. Doa bae disit sing penting lolos

    BalasHapus
  56. Kakak pengumuman kapan ya udah tanggal 22 jam 22.58 loh?

    BalasHapus
  57. Balasan
    1. Pengumumannya di mana ya pak? Mohon bantuan infonya. Trims

      Hapus
  58. pengumuman lewat di telepon ap dsni ya

    BalasHapus