KANTOR PSIKOLOGI TERPAN SEMARANG

KANTOR PSIKOLOGI TERPAN SEMARANG
KANTOR PSIKOLOGI TERAPAN SEMARANG

Sabtu, 28 September 2019

LOLOS SELEKSI PETUGAS BRT TRANS JATENG 2019


PENGUMUMAN DIATAS DAPAT DI DOWNLOAD DI SINI

44 komentar:

  1. Alhamdulialh udah kluar hasilnya
    Ada yg dari luar kota semrg gak bagi2 kontak. Wa. Dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang mau tanya cara daftarnya dimana?

      Hapus
    2. Maap mau tanya..kakak ktrima ?

      Hapus
  2. Maaf sebelumnya klo gak salah ada salah satu no yang tidak datang tes tapi ko bisa ketrima ya
    Apa permainan dalam

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Sebelah saya kosong dan itu no nya lolos alias ketrima

      Hapus
    2. Tumben ngga ada tanggapan dari adminnya..

      Hapus
  4. Itu yang nomor 4 peningkatan mutu SDM hari sama tanggalnya kok gak singkron yaa...?

    BalasHapus
  5. Ngalamarnya dimana ya pak ,

    BalasHapus
  6. Maaf pak ini bisa lamar lewat email pak?

    BalasHapus
  7. Apakah sudah keluar hasil dari administrasi nya pak / ibu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin penyeleksi lagi dirumahkan terkait corona

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Belum kluar kah hasilnya administrasinya?

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Penguman seleksi administrasi( purwomanggung) yg 2020 blm kluarkah?

    BalasHapus
  13. Klo pengumuman nya bisa lwt sms apa hrs lwt web ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lewat sms, Besok siang. leeat web, nanti malam. Jam 00.01.

      Hapus
  14. Alhamdulillah.. semangat terus kawan.. jangan kalah sama covid-19

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Yg dari kendal. Yg lolos bisa sertakan wa. Bisa barengan

    BalasHapus
  17. Ada yang dari purworejo???

    BalasHapus
    Balasan
    1. WA 08882692205.sapa kali bisa bareng

      Hapus
    2. Jenengan porjo pundi mas kulo nggeh wong porjo

      Hapus
  18. Ada yg dari purworejo???

    BalasHapus
  19. Yang dah lolos administrasi siapA ya..dari ambarawa bisa breng sertake wa ya

    BalasHapus
  20. Mau tanya kira2 stlah psikotes lanjut tes ap lg? Katanya ada CAT jg y? Ap itu bnar?mhon pncerahannya kak ma ksh

    BalasHapus
  21. Mau nanya kira kira ijasah lulusan paket c ikut lamar di BRR TRANS JATENG bisa atau tidak ya

    BalasHapus